你好!欢迎你登陆济源党史网
首页
  • 党务公开
  • 党史动态
  • 党史研究
  • 党史学堂
  • 党史著作
  • 红色旅游
  • 学会工作
  • 您现在的位置:首页 > 党务公开 > 公示公告
    2015年市直工委部门预算
    发布时间:2015-05-06| 来源 | 录入人员:刘剑

    2015年市直工委部门预算

     

    一、市直工委基本情况

    (一)市直工委机构设置、职能

    主要职责是市直工委是负责市直机关党的建设工作的市委派出机构,主要职能是:负责制定市直机关党的建设的规划,领导市直机关党的工作。指导市直机关党组织搞好思想、组织、作风建设和党员干部的政治理论培训。指导市直机关党组织配合行政领导做好思想政治工作。指导市直机关各级党组织加强党风和廉政建设,实施对党员特别是党员领导干部的监督。审批市直机关党组织的设置和机关党组织领导班子的组成及书记、副书记的职务任免。指导市直机关党组织的党员发展工作、审批直属总支、支部党员发展和预备党员的转正。指导市直机关工会工作。承办市委交办的其他事项。

    (二)人员构成情况

    市直工委内设办公室、组宣部、市直机关工会工作委员会,市直纪工委四个职能部室。核定机关编制8名,驾驶员编制1名;实有人员12人,退休4人,在编人员8人,手机12部,电话5部,现代索纳塔1辆,新桑塔纳1辆。现将2015年编制预算如下:

    (三)预算年度主要工作任务

    以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神和省委九届六次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢牢把握服务中心、建设队伍两大核心任务,坚持党要管党、从严治党,坚持稳中求进,改革创新,着力建设学习型、服务型、创新型机关党组织,全面提高机关党的建设科学化水平,在贯彻落实中央和市委各项决策部署上走在前、作表率,为全面深化改革、加快推进中原经济区“三化”协调“四化”同步发展先行区建设提供坚强组织保证。

    二、收入预算说明

    2015年收入预算119.8万元,其中:财政拨款119.1万元;缴入预算管理的行政事业性收费0.7万元。

    三、支出预算说明

    2015年支出预算119.8万元,其中:财政拨款119.1万元;缴入预算管理的行政事业性收费0.7万元。

    2015年支出预算按用途划分:工资福利支出52.2万元,占支出总额43.6%;对个人和家庭的补助25.7万元,占支出总额21.5%;商品服务支出16.4万元,占支出总额13.7%;项目支出21.1万元,占支出总额21.2%

    2015年财政拨款支出按用途划分:工资福利支出52.2万元,占财政拨款支出总额43.6%;对家庭和个人的补助25.7万元,占财政拨款支出总额21.5%;商品服务支16.4万元,占13.7%;项目支出21.1万元,占财政拨款支出总额21.2%。主要项目是:入党积极分子培训、基层党务干部培训、机关群众路线教育回头看、三型党组织建设工作、纪检检查业务费用、市直单位文明窗口创建工作、党建研究等。

    四、“三公”经费财政拨款支出预算情况说明

    2015年“三公”经费财政拨款支出预算4.9万元,其中:因公出国(境)费0万元,公务接待费0.4万元,公务用车购置及运行维护费4.5万元。具体情况如下:

    1、因公出国(境)费用预算0万元.

        2、公务接待费用预算0.4万元,主要是到其它地市学习交流。

    3、公务用车购置及运行维护费预算4.5万元,主要是燃油及维修费用。

    五、行政经费预算情况说明

    2015年行政经费预算安22.5万元,主要保障机关人员工资发放、机构正常运转及正常履职需要。

     

     

                       中共济源市直属机关工作委员会

                               2015427

     

     

     


    友情链接
    网站声明 | 联系我们 | 相关下载 | 大事记| 党史图展| 图片新闻
    主办:济源市委党史研究室    版权所有 联系电话:    0391-6633236 技术支持:    河南滴水传媒工作室