你好!欢迎你登陆济源党史网
首页
  • 党务公开
  • 党史动态
  • 党史研究
  • 党史学堂
  • 党史著作
  • 红色旅游
  • 学会工作
  • 您现在的位置:首页 > 党务公开 > 公示公告
    市委党史研究室2014年度部门决算公开
    发布时间:2015-10-27| 来源 | 录入人员:李伟立

      2014年度部门决算公开

        、部门概况

      中共济源市委党史研究室为市委直属事业单位。经费实行财政全额预算管理。主要职责是:1、贯彻落实中央、省委、市委有关党史工作的方针、政策,制定我市党史工作规划和计划,指导和协调全市党史资料征集、整理、研究、编纂工作;2、组织编写济源党史大事记、济源地方党史、济源革命史、济源现(当)代史及济源党史人物传,编辑出版重点党史书刊报;3、会同有关部门,审查、审定全市有关地方党史方面的书刊、专著及影视作品;4、承担市委党史工作委员会的具体事务,为市委解决有关党史的问题提供资料和意见;5、开展党史重大事件、重要人物的纪念活动和党史宣传工作,对干部群众和青少年学生进行中共党史教育、爱国主义教育和革命传统教育;6、发挥党史资政作用,综合利用党史资料和研究成果,在重大问题上为市委和有关部门提供决策服务;7、参与革命历史文化遗产的保护和利用,推动红色旅游开发和老区经济发展;8、协调指导济源市党史学会、济源市长江支队研究会的工作;9、完成市委和上级党史部门下达的其他各项任务。

      党史研究室机关共有编制10人,其中:事业编制10人;在职10人,离退休人员5人。

      二、公开说明

      (一)收入支出决算总体情况

      2014年度收入总计117.71万元,其中:财政拨款收入117.71万元。

      2014年度支出总计117.71万元,其中:一般公共服务支出95.37万元,社会保障和就业支出16.73万元,住房保障支出5.6万元。

      (二)公共预算财政拨款支出决算情况

      2014年度公共预算财政拨款支出决算为117.71万元,具体情况如下:

      1. 一般公共服务(类)财政事务(款)支出95.37万元,主要用于人员经费59.47万元,日常公用经费10.9万元,编印书籍等项目支出25万元。

      2. 社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)支出16.73万元,主要用于退休人员工资、福利16.73万元。

      3.住房保障支出5.6万元。

      (三)公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况

      2014年度,“三公”经费财政拨款支出决算数为4.498万元,其中:

      1. 因公出国(境)费决算0.998万元。包括单位工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

      2014年使用财政拨款参加其他单位组织的出国(境)团组1个,全年因公出国(境)团组共计1个,累计1人次。

      2. 公务用车购置及运行维护费决算3万元。包括单位公务用车购置费及燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。其中:公务用车运行维护费3万元。2014年单位财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为1辆。

      3. 公务接待费决算0.5万元。2014年公务接待全部为国内公务接待,主要用于省内地市及上级业务部门指导检查工作,接待5批次、30人次)


    市委党史研究室部门决算表.doc
    友情链接
    网站声明 | 联系我们 | 相关下载 | 大事记| 党史图展| 图片新闻
    主办:济源市委党史研究室    版权所有 联系电话:    0391-6633236 技术支持:    河南滴水传媒工作室