你好!欢迎你登陆济源党史网
首页
  • 党务公开
  • 党史动态
  • 党史研究
  • 党史学堂
  • 党史著作
  • 红色旅游
  • 学会工作
  • 您现在的位置:首页 > 党史动态
    市委党史研究室专题研究巡察反馈问题整改工作
    发布时间:2020-04-16| 来源 | 录入人员:dsb

      4月13日上午,市委党史研究室召开全体人员会议,专题研究部署巡察反馈问题整改工作。 

      会议传达学习了示范区党工委委员、市委秘书长孔庆贺关于巡察报告的批示精神,学习了情况反馈会上纪工委副书记、监察工委副主任贺才法、巡查组长王东升的重要讲话精神,对巡查组反馈的问题不足及提出的整改意见建议进行了深入研究,对下一步全面推进整改工作进行了安排部署。 

      会议认为,巡察组反馈的问题全面客观、切中时弊,提出的建议深刻中肯、符合实际,对坚定政治方向、政治立场,严明政治纪律、政治规矩,理清工作思路、统筹工作布局,具有十分重要的指导意义。会议要求,全室上下要进一步把思想和行动统一到巡察反馈意见整改落实上来,全员参与,上下联动,不折不扣地落实好各项整改任务。 

      会议指出,要全面按照示范区党工委要求,以刀刃向内的勇气,坚持问题导向,坚持真改实改,以严的精神、实的态度,认认真真、扎扎实实做好整改落实工作。一要切实摆上重要位置。全体党员干部要增强政治意识,深刻认识整改落实工作的重要性、必要性、严肃性,将巡查整改作为当前重中之重的工作,切实抓紧抓实抓好。二要认真制定整改方案。严格按照示范区党工委巡查工作要求,对照巡查反馈意见,列出问题清单,深入分析原因,找准症结所在,研究制定切实可行的整改方案,明确时限要求,责任到人、具体到事,奠定整改落实基础。三要雷厉风行整改落实。从领导干部做起,带头抓整改、促落实。建立问题整改“销号”制度,强化跟踪问效,做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休,切实推动各项整改任务落到实处,确保解决问题、提升水平。四要求真务实推动工作。以巡察整改为契机,坚持标本兼治、促进规范提升,促进业务工作。坚持把整改工作与规范内部管理结合起来,与加强干部队伍建设结合起来,与提高党的建设水平结合起来,与推动新时代党史工作高质量发展结合起来,奋力推进党史部门管理和工作水平上台阶。 


    友情链接
    网站声明 | 联系我们 | 相关下载 | 大事记| 党史图展| 图片新闻
    主办:济源市委党史研究室    版权所有 联系电话:    0391-6633236 技术支持:    河南滴水传媒工作室