你好!欢迎你登陆济源党史网
首页
  • 党务公开
  • 党史动态
  • 党史研究
  • 党史学堂
  • 党史著作
  • 红色旅游
  • 学会工作
  • 您现在的位置:首页 > 党史动态
    市委党史研究室召开宣传思想暨意识形态工作专题会议
    发布时间:2020-05-25| 来源 | 录入人员:dsb

       


        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实新时代宣传思想工作的使命任务,不断加强宣传思想暨意识形态工作,5月22日,市委党史研究室召开宣传思想暨意识形态工作专题会议。商顺升主持会议,张新武总结讲话。

      会议传达了全国、全省宣传部长会议精神和示范区党工委宣传思想工作会议精神,学习了《示范区党工委宣传部关于印发<济源示范区宣传思想工作凝心聚魂工程2020年度重点工作安排>的通知》(济区宣文20203)精神,研究了《市委党史研究室2020年宣传思想工作要点》。 

      会议指出,宣传思想暨意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作。2020年,市委党史研究室要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力为建设又富又美济源,谱写新时代中原更加出彩济源出重彩的绚丽篇章提供坚强思想保证和强大精神动力。 

      会议认为,做好宣传思想暨意识形态工作,一要高度重视,强化宣传工作也是生产力的思想认识,把宣传思想暨意识形态工作摆在重要位置;二要突出重点,围绕推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传向纵深发展,强化党史宣传教育,压紧压实意识形态工作责任制,推进社会主义核心价值观建设和群众性精神文明创建活动,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;三要开创新局,不断创新体制机制,坚持守正创新、负重奋进的主基调,弘扬正能量、提振精气神,提升党史宣传教育社会影响力。 

      会议强调,党史工作者要树立人人都是宣传员、人人都是风向标的意识,立足本职岗位,践行宣传使命,创新宣传方式,提升宣传效果,推动党史部门宣传思想暨意识形态工作不断开创新局面。 

     

    (牛炎萍)


    友情链接
    网站声明 | 联系我们 | 相关下载 | 大事记| 党史图展| 图片新闻
    主办:济源市委党史研究室    版权所有 联系电话:    0391-6633236 技术支持:    河南滴水传媒工作室