你好!欢迎你登陆济源党史网
首页
  • 党务公开
  • 党史动态
  • 党史研究
  • 党史学堂
  • 党史著作
  • 红色旅游
  • 学会工作
  • 您现在的位置:首页 > 图片新闻
    “传承与弘扬愚公移山精神济源革命老区行”大型系列报道活动启动
    发布时间:2018-05-04| 来源 | 录入人员:dsb

    5月3日,由市老区建设促进会、市委党史研究室、济源晨报传媒集团共同主办的“传承与弘扬愚公移山精神 济源革命老区行”大型系列报道活动正式启动。

    启动仪式由市委党史研究室主任张新武主持。济源日报社副总编、济源晨报传媒集团董事长赵群介绍了活动筹备及组织情况,济源农商行行长张荣强发表了热情洋溢的致辞,市委宣传部副部长、市创建办主任郭行亮对活动提出了具体要求,市人大常委会原副主任、市老区建设促进会常务副会长刘存敏宣布活动启动,并为宣传报道组组长冯小玲授旗。

    济源是革命老区。改革开放40年来,老区人民大力弘扬愚公移山精神,艰苦奋斗,自强不息,生产生活发生翻天覆地的变化,折射出济源波澜壮阔的前进历程。为深入了解基层变化,深入调查改革开放40年济源人民生活的变迁,切实反映来自基层群众和老区人民对新时代的由衷向往和拥护,市委党史研究室、市老区建设促进会联合济源晨报传媒集团,组织对济源革命老区进行深入采访,以新闻纪实、文化展播的形式开展系列报道。

    “传承与弘扬愚公移山精神 济源革命老区行”系列报道活动作为济源市纪念改革开放40周年系列活动的一项重要内容,将持续开展到12月底。通过系列报道,将深刻反映改革开放以来济源发生的巨大变化,深入刻画济源波澜壮阔的前进历程,激励全市人民全面贯彻党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,为推进建设富强民主文明和谐美丽社会主义现代化强市增添强大精神动能。 

     

     

     

    启动仪式结束后,参加仪式的领导和有关同志在中共济源县委济渎庙办公旧址重温了入党誓词,并在“济源革命老区行”采访报道第一站北海街道与北海街道党员干部进行了座谈。


    友情链接
    网站声明 | 联系我们 | 相关下载 | 大事记| 党史图展| 图片新闻
    主办:济源市委党史研究室    版权所有 联系电话:    0391-6633236 技术支持:    河南滴水传媒工作室